1 ano ago · Bolsa Horeca · Comentários fechados em PEPAC Portugal – Orientações Técnicas
PEPAC Portugal – Orientações Técnicas
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), realizou uma ação de fiscalização direcionada a operadores económicos com atividade de restauração ou de bebidas não sedentária – Roulottes.
- Orientações Técnicas Gerais
- Partilha de Dados
- Registo de Atividades – Caderno de Campo Único
- Condicionalidade:
- Requisitos Legais de Gestão
- Boas Condições Agrícolas e Ambientais
- Orientações Técnicas Específicas
- Regimes Ecológicos
- Melhoria da eficiência alimentar animal para redução das emissões de gases com efeitos de estufa
- Plano de Alimentação e Caderno de Campo – Bovinos de Carne
- Agricultura Biológica e Produção Integrada
- Promoção da Fertilização Orgânica
- Práticas promotoras da Biodiversidade
- Maneio da Pastagem Permanente
- Melhoria da eficiência alimentar animal para redução das emissões de gases com efeitos de estufa
- Ocupações Culturais – elegibilidade de superfícies agrícolas com painéis solares
- Regimes Ecológicos
Consultar documentos na área específica do PEPAC no website do GPP
Fonte: www.gpp.pt/index.php/pepac/pepac-orientacoes-tecnicas
Tags: Cooperativa e Produtores, Grande Distribuição Alimentar, Indústria Categories: Grande Distribuição Alimentar, Grossita & Retalhista, Indústria, Cooperativa e Produtores